BGE 100 IA 8 vom 6. Februar 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 4 BV, Anspruch auf rechtliches Gehör: Recht auf Replik. Recht auf Einsicht in die Akten als Voraussetzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör; Umfang und Grenzen.